MEGA WEBINAR RADIO GENTARA SPESIAL ANNIVERSARY 5th RADIO GENTARA

 




[[ MEGA WEBINAR RADIO GENTARA SPESIAL ANNIVERSARY 5th RADIO GENTARA ]]πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š

Hai haii haaaaiiii... Gimana nih kabarnya? Masih semangat kan?😊 Desember udah mau tutup nih, yakin gak mau buka buku buat resolusi baru? Atau bingung sama resolusi lama yang belum kunjung terealisasi?😁

 Waaahh!! Kayaknya ada yang masih pada bingung ya sama potensi masing-masing. Mmmm.. Gimana ya? 😁 tenang tenang.. Kita ada solusi niiih buat kalian. It is....
.
MEGA WEBINAR RADIO GENTARA! πŸ”† Datang pada kalian semua yg lagi butuh pencerahan tentang kepenulisan, public speaking, hingga konten kreator!! YeayyπŸ€—

 Spesial banget dalam rangka perayaan ANNIVERSARY ke-5 TAHUN RADIO GENTARA!! Mantep gak tuh.. Nih kita kasih detailnya :
.
Mega Webinar Radio Gentara
πŸ“ŒWebinar KepenulisanπŸ“
πŸ—“️ : Jumat, 25 Desember 2020
⏰ : 20.00 WIB

πŸ“ŒWebinar Konten KreatorπŸ“Ή
πŸ—“️ : Sabtu, 26 Desember 2020
⏰ : 20.00 WIB

πŸ“ŒWebinar Public Speaking🎀
πŸ—“️ : Minggu, 27 Desember 2020
⏰ : 20.00 WIB

Live on YouTube gaaaiiisss!!!πŸ“£

Pasti menarik kan?? 🀩
Nih link registrasinya : http://radiogentara.com/MegaWebinar
.
Eeiiiitttsss... Gak cuman itu lhoo!! 🚨Kita kedatangan Guest Star yang pokoknya kece badai deh.. Ada doorprize juga lhooo buat yang beruntung nantinya..🚨 Tunggu apalagi kalau gitu? Skuy tancep gasnyaaa πŸ™ŒπŸ»

Don't forget!!!
#MegaWebinar
#5thRadioGentara
#RadioAnakMudaWonogiri
#RadioWonogiri
#webinarnasionalgratis
#webinarkepenulisan
#webinarcontentcreator
#webinarpublicspeaking

Post a Comment

0 Comments